Usaha
makanan merupakan salah satu jenis usaha yang sangat menggiurkan
mengingat makanan adalah kebutuhan primer penting yang selalu di
butuhkan setiap orang, karena itu orang pasti akan menyisihkan uang
untuk membeli makanan sebelum menganggarkan untuk
membeli barang barang lain. Buku ini memberikan pengetahuan yang
komplit tentang membuka bisnis restoran baik restoran berskala menengah
kebawah sampai menengah keatas. Buku ini memaparkan beberapa tips dasar
dalam menjalankan bisnis rumah makan sekelas restaurant mulai dari
persiapan awal, pelaksanaan, promosi dan tips-tips lain yang harus
dilakukan agar bisnis ini benar-benar menjadi bisnis yang bisa
diharapkan untuk jangka panjang. Buku ini sangat cocok bagi para pemula
yang berkeinginan menjalankan bisnis rumah makan sekelas restoran.
Sebelum mulai berbisnis restoran, jangan lupa sempatkan membaca buku
ini, dan bersiap meraih sukses bersama bisnis restoran anda. Selamat
Membaca
Tidak ada komentar:
Posting Komentar